السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
وأهلاً بكم في منتدى الأصلين، منتدى طلاب العلم على منهج أهل السنة والجماعة، من أئمة الهدى في الأصلين (أصول الدين، وأصول الفقه)
منتديات الأصلين ساحة لطلاب العلم الصادقين، الراغبين في الطلب والمباحثة والاستفادة والإفادة في كافة مجالات العلوم الشرعية ..
يشرف على هذا المنتدى مجموعة من طلاب العلم، بتوجيه فضيلة الأستاذ سعيد فودة حفظه الله.
وقد احتوى هذا المنتدى على مشاركات وبحوث قيمة لكثير من طلاب العلم والأساتذة، ونظراً لأهميته فقد تم حفظ تلك المشاركات في هذا الأرشيف.
للاطلاع على كافة المحتويات يمكنك ذلك من غير تسجيل.
نسخة المنتدى النشطة موجودة في الصفحة الرئيسية.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهند شيخ يوسف لازمت الشيخ عداب الحمش مدة فكان مما سمعته يقول: الله تعالى رازق، وأرزاقه مخلوقة. والله تعالى متكلم، فما الجرم في أن نقول: إن كلماته مخلوقة !! ولست أقول: إنه يقول بخلق القرآن، غاية ما فهمته من كلامه الإنكار على من شنع على المعتزلة في ذلك. فكيف يرى الإخوان رد هذه الشبهة ؟؟ ننتظر أجوبتكم... بارك الله فيكم.
قوانين المنتدى