أحد أعضاء الإئتلاف الصوفي العالمي وأحد رموز الثورة السورية فضيلة الشيخ أسعد الكحيل

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • مصطفى حمدو عليان
    طالب علم
    • Oct 2008
    • 593

    #1

    أحد أعضاء الإئتلاف الصوفي العالمي وأحد رموز الثورة السورية فضيلة الشيخ أسعد الكحيل

    الإئتلاف الصوف العالمي لنصرة أهلنا في سورية يستنكر كل المجازرالجماعية التي يقوم بها النظام الأسدي الدموي الطائفي الذي فقد صوابه وأصابه الجنون والهيستريا وهذه الغوغائية والبربارية في المجازر الجماعية إن دلت على شيء دلت على قرب نهاية هذا النظام بإذن الواحد الأحد ومن هنا نقول أنه كلما كثرت هذه المجازر والدماء البريئة على أرض سورية الغالية إنما يدل على شدة غضب الله عز وجل على هذا النظام وعلى أذنابه وعلى جرائمه ومجرميه وعلى كل من أيده داخل القطر وخارجه ونهايته أصبحت قريبة بإذن الله جل جلاله الله أكبر الله أكبر الله أكبر الله أكبر رحم الله شهدائنا وشافى جرحانا واسدل شئابيب الصبر والسلوان على قلوب ذوي الشهداء والمعتقلين لهم الفرج العاجل وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

    بواسطة *
    فضيلة الشيخ أسعد الكحيل
    على الفيسبوك




    فضيلة الشيخ أسعد الكحيل بواسطة The Syrian Revolution 2011 الثورة السورية ضد بشار الاسد‏
    كما كل المدن السورية التي تنشد الحرية
    أبت الحفّة إلا أن تساهم و تسدد قسطا وافرا من فلذات أكبادها كعربون لثمن الحرية الغالي ،
    و كعادته المجرم بعد ان غرق في الدماء يبطش بكل من تصل اليه يده عندما تحاصره أفعاله ،
    فالسفاح المتخفي في ثوب الطبيب ...يبقى متظاهرا باللطف حتى يُكشف على حقيقته فيبدأ بالضرب يمينا و شمالا ليؤخر نهايته الحتمية و لكن للحظات فقط .
    الحفة تلك المدينة الوادعة ذات الطبيعة الخلابة كانت كالغابة التي لا ترى العواصف إلا سقيا و غيث من السماء يزيد أرضها خصوبة و روعة .
    فإن أحرقت العواصف بصواعقها بعضا من أشجارها فجذورها الضاربة في أعماق الأرض ستنبت براعما خضراء نقية لتزيد عبق نسماتها نقاوة و لتزيل التلوث الذي خلفه طاغية مارق مر من بين أحراشها



    خيارات
    فضيلة الشيخ أسعد الكحيل
    الإئتلاف الصوفي العالمي لنصرة أهلنا في سورية :

    بيان تسمية الجمعة "حي على دمشق الشام"

    بسم الله الرحمن الرحيم:
    ...
    اللهم صل على سيدنا محمد سيد الأولين والآخرين وحبيب رب العالمين ، وعلى آله وصحبه وسلم في كل لمحة ونفس وعدد ما وسعه علم الله أما بعد:

    أيها الأبطال ......أيها الشعب السوري الأبي ......أيها الثوار الثائرون على إعلاء كلمة الحق :

    إن الإقدام على مواقع القتال، والثبات على مكافحة الأبطال، هي الشجاعة الحربية.

    فأنتم من تصبرون على الآلام، وأنتم حماة الحق، والدعاة إلى الخير، ولا سيما حماة ودعاة ترجون من نصر الله، وجزيل مثوبته، ما لا يرجوه أعداؤئنا، الغاوون المفسدون.

    وأنتم شعب و أمة لا تهاب الخطوب، وترى الموت في سبيل إعلاء كلمة الحق، والاحتفاظ بكرامتها فأنتم من وقفتم ضد الغطيان والباطل الذي يمشي في الأرض مرحاً، وكان أولئك الذين ربَّاهم الإسلام، وبثَّ فيهم روح البطولة، يتشوَّقون إلى الإقدام للجهاد ونصرة بلادهم.


    فتوجهتم على اقتحام مواقع القتال، والخوض في غمراتها خوض من ينشد الموت وحب الشهادة ونصرة الدين ونصرة الحرائر وهاأنتم أيها الشعب السوري الأبي تشتعلون إشتعال النار في الهشـيم ، وتنطلقون إنطـلاق السيل العظيـم ، وتضربون ضربة السيف الصريـم .ونصراً على إسقاط الطاغية ، وعلى إسترداد حقوقكم ، وإقامة سلطان العدل ،وهاأنتم تقــدّمون هذه الأيام تضحياتٍ عظيمة ، تقدِّمون دماء أبنائكم ، وأرواح شهدائكم ، وتعرضون أنفسكم لمواجهة نظـام هـو أطغى الطغـاة في الأرض ، وأخبـث الفجرة العـتاة على الدين ، والمال ، والنفس ، والعرض ,

    فلنشرع أيها الأبطال ...أيها الثائرون بتسمية هذه الجمعة بجمعة "حي على دمشق الشام" ولتكون بإذن الله تعالى من آخر الجمعات والتي يتحقق فيها النصر بإذن الله تعالى .بسم الله الرحمن الرحيم:

    قال الله تعالى : (واعْتَصِمُواْ بِحَبْلِ اللّهِ جَمِيعاً وَلاَ تَفَرَّقُوا)

    اللهم إني أسألك يامن أقر له بالعبودية كل معبود يا من يحمده كل محمود، يامن سائله من فضله غير مردود يا من بابه لسؤاله غير مسدود يامن عطاؤه غير ممنون ولا منكود يا من هو لدعاء غيره نعم المقصود يامن رجاء عبده بحبله مشدود يا من ليس له شبيه ولا مثله موجود يا من ليس بوالد ولا مولود يامن ليس يوصف بقيام ولا قعو...د ولا بحركة ولا بجمود يا الله يا رحمن يا ودود يا راحم الشيخ الكبير يعقوب، ياغافر ذنب داود يا كاشف ضر أيوب، يا منجي إبراهيم من نار النمرود، يامن ليس له شريك ولا معه أحد مقصود يامن لايخلف الود ويفي عند العهود يامن هو ملجأ كل ملهوف ومطرود يا من أذعن له جميع خلقة بالسجود يا من ليس عن باب جوده أحد مفقود يامن ليس عن بابه أحد مفقود يامن لا يحيف فى حكمه ويحكم على الظالم الجحود ارحم شهدائنا شافي جرحانا انصر أخواننا المستضعفين في سورية فليس لهم ناصر ومعين سواك ياأرحم الراحمين ..ياأرحم الراحمين..ياأرحم الراحمين ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺃﺳﺎﻟﻚ ﺑﺤﺮﻣﺔ ﺩﻣﺎﺀ ﺍﻟﻤﺴﻠﻴﻤﻴﻦ ﻭﺃﻋﺮﺍﺿﻬﻢ ﺃﻥ ﺗﻬﻠﻚ ﺁﻝ ﺃﺳﺪ ﺃﻋﺪﺍﺀ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺍﻷ‌ﻧﺴﺎﻧﻴﺔ ﺟﻤﻌﺎﺀ ﺍﻟﺬﻳﻦ ﻗﺘﻠﻮﺍ ﺍﻟﻤﻮﺣﺪﻳﻦ ﺍﻟﻤﺆﻣﻨﻴﻦ ﺑﺎﻟﻠﻪ ﺭﺑﺎ ﻭﺑﺎﻷ‌ﺳﻼ‌ﻡ ﺩﻳﻨﺎ ﻭﺑﺴﻴﺪﻧﺎ ﻣﺤﻤﺪﺍ ﻧﺒﻴﺎ ﻭﺭﺳﻮﻻ‌ ﻭﺍﻟﺤﺎﻣﻠﻴﻦ ﻟﻮﺍﺀ ﺍﻟﺤﻖ ﺍﻟﻤﺠﺎﻫﺪﻳﻦ ﻓﻲ ﺳﺒﻴﻠﻚ ﻭﻧﺸﺮ ﺍﻷ‌ﻣﻦ ﻭﺍﻷ‌ﻣﺎﻥ ﻭﺍﻟﺤﺮﻳﺔ ﻭﺍﻟﻌﺪﻝ ﻭﺍﻟﻤﺴﺎﻭﺍﺕ ﺑﻴﻦ ﺟﻤﻴﻊ ﺧﻠﻘﻚ ......إني داع فأمنوه وصلى الله وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.



    أرجو من الجميع نشر هذه المقالات ليعرف الناس من هم الصوفية ولنعرف أحقية الثورة ضد الرفض والالحاد ولنعرف أن ما يدعى على القنوات السلفية من أبطال الثورة بعيد

    .
    9+
    *وديانتنا التي بها ندين التمسك بكتاب الله وسنة نبيه وما روي عن الصحابة والتابعين وأئمة الحديث ونحن بذلك معتصمون وبما كان عليه الإمام أحمد بن حنبل نضر الله وجهه ورفع درجته وأجزل مثوبته قائلون ..لأنه الإمام الفاضل والرئيس الكامل..فرحمة الله عليه من إمام مقدم وكبير مفهم وعلى جميع أئمة المسلمين* الإمام الأشعري رحمه الله.
  • مصطفى حمدو عليان
    طالب علم
    • Oct 2008
    • 593

    #2
    أرجو نشر هذا المقال في منتدى الصوفية لعدم قدرتي على نشره هناك
    *وديانتنا التي بها ندين التمسك بكتاب الله وسنة نبيه وما روي عن الصحابة والتابعين وأئمة الحديث ونحن بذلك معتصمون وبما كان عليه الإمام أحمد بن حنبل نضر الله وجهه ورفع درجته وأجزل مثوبته قائلون ..لأنه الإمام الفاضل والرئيس الكامل..فرحمة الله عليه من إمام مقدم وكبير مفهم وعلى جميع أئمة المسلمين* الإمام الأشعري رحمه الله.

    تعليق

    • مصطفى حمدو عليان
      طالب علم
      • Oct 2008
      • 593

      #3

      هذا حساب الشيخ الكحيل
      *وديانتنا التي بها ندين التمسك بكتاب الله وسنة نبيه وما روي عن الصحابة والتابعين وأئمة الحديث ونحن بذلك معتصمون وبما كان عليه الإمام أحمد بن حنبل نضر الله وجهه ورفع درجته وأجزل مثوبته قائلون ..لأنه الإمام الفاضل والرئيس الكامل..فرحمة الله عليه من إمام مقدم وكبير مفهم وعلى جميع أئمة المسلمين* الإمام الأشعري رحمه الله.

      تعليق

      يعمل...